注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

女儿终于学会了等待   

2007-11-04 19:50:53|  分类: 孩子成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       等待是为人的重要品质.刚上幼儿园的她还不太会和小朋友交往,看见别的小朋友滑滑梯、玩玩具……她都会和小朋友抢,半年的幼儿园生活确实教会了女儿许多知识。

      今天是星期六,我带她逛接走到她经常玩的地方(每次一路过便闹着要玩)可是今天与以往不同。女儿站在那儿一动不动,眼睛巴巴的望着她喜欢的玩具,露出一种渴望的神情。我便小声的问她:“小玉,想玩吗?”女儿:“想,让小朋友坐完。”此时我才发现:有两个小朋友在玩。(仅限于两个人玩)我突然发现女儿变了,长大了学会等待了,不在是想什么便哭闹的孩子了。女儿如此,我好满足.

 

 

                                                                                                                  2007.11.3

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017