注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

广州一幼儿园老师针扎5岁男童 全身扎了20多下(转)  

2007-12-18 22:21:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

www.yojochina.com 2007-12-18 13:04:01 南方报业传媒集团-南方都市报

广州一幼儿园老师针扎5岁男童 全身扎了20多下(转) - 快乐妈妈 - 快乐妈妈

  核心提示:广州一男童不愿午休,和同学打闹,被幼儿园老师按倒用针扎,家长已向派出所报警。当晚,涉事老师被警方带走调查。家长说“5岁孩子,被老师用针头全身扎了20多下,血都出来了。”

 

  孩子的手背上留下9个明显的痕迹,据说是老师用针头扎的。“5岁孩子,被老师用针头扎了全身20多下,血都出来了。”昨日,在广州工作的万女士称,儿子不愿午休,和同学打闹,被幼儿园老师按倒用针扎,家长已向开发区东区派出所报警。当晚,涉事老师被警方带走调查。本报记者刘可摄

  南方都市报12月15日报道 “5岁孩子,被老师用针头全身扎了20多下,血都出来了。”昨日傍晚,从湖南来广州务工的万女士称幼儿园老师虐待儿子,向开发区东区派出所报警。

 

  晚上8时,当事老师被警方带往派出所接受调查;老师所在的东区笔村幼儿园园长接受采访时表示,如果家长反映属实,将开除当事老师。

  老师:伤口或是孩子打闹所致

  万女士称,5岁儿子小钥去年9月份进入开发区东区笔村幼儿园,昨日下午4时30分孩子放学,她看到平时活蹦乱跳的儿子神情萎靡,一个耳垂上还有凝固的血迹,便问儿子发生了什么事,儿子起初躲着不敢说,最后被逼不过,说是幼儿园的何老师用针扎的,老师还让他回家不要告诉大人。

  万女士说,她随即又检查了儿子身体其他地方,发现儿子右手手臂和右边屁股也有针扎的痕迹。“一个个小红点,我数了一下,所有加起来一共有20多个,都不知道我儿子是怎么挺过来的”。

  在幼儿园,何老师说自己只是用针头吓唬了一下小钥,但并没有真的扎下去;园长说小钥耳垂上的血迹,可能是和别的小孩打闹时不小心被什么东西划破了皮。

  傍晚6时,万女士夫妇向开发区东区派出所报警;8时,何老师被警方带到派出所接受调查。

  孩子:老师用针头扎我,很凶

  昨晚8时,东区派出所外,神情仍然萎靡惊恐的小钥说,中午在教室里,他不愿午休,和另外一个小孩打闹,突然何老师把他按倒,用一个针头扎了他屁股一下;接着又把他拉起来,用针头扎他的手臂,连续扎了许多下;最后还扎了他的耳朵。

  “我想哭,老师说不许哭”,小钥说,当时何老师样子很凶,对他说以后午休时不许他吵闹和影响其他同学休息。何老师是在教室里当着所有小孩的面用针头扎他,还对其他小孩说,如果谁再调皮,谁就要像他一样被惩罚。

  万女士说,扎儿子的针头是用来输液打吊针的针头,下午在幼儿园,该园一名保健员曾当着他们夫妇以及幼儿园园长说,中午,何老师拉着小钥突然到保健室来。何老师说,小孩不听话,想借一个针头吓唬吓唬小孩,她便借了一个针头给何老师。在保健室,她没有看到何老师用针头扎小孩;随后何老师拿着针头离开,在教室有没有扎她就不清楚了。

  园长:针扎属实将开除老师

  昨晚,记者采访到了笔村幼儿园园长。据其称,她接到家长反映后赶忙回到幼儿园,何老师告诉她,中午休息时,小钥不愿睡觉,不断吵闹,影响到其他小孩的休息;小钥平时怕打针,她就去保健室借了一个针头,来吓唬吓唬小孩,让他安心睡觉。

  朱园长说,她的确看到小钥耳朵上有血迹,但现在还不能证明何老师的确用针头扎过小钥,一切要等法医对小钥伤口做过鉴定后再看。笔村幼儿园招老师,首先第一个条件就是老师对小孩要有爱心;何老师平时对小孩很有爱心,其他小孩家长对何老师印象也很好,她暂时还是不相信小钥身上的伤口是被何老师用针扎的。

  朱园长表态说,如果何老师真的用针头扎了小钥,幼儿园将会开除何老师。(南方网)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017