注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

2007.10.7  

2007-10-07 13:42:44|  分类: 教师论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天是国庆的最后一天,可是我们已经开始上班,一上班便有一个坏消息:晚上又要加时间,可是报酬不加,有人说这是"加量不加价".想想,作为一名初中农村教师真是辛苦,真所谓"起的比鸡还早,睡的比小姐还晚."

           虽然国家在三令五声的说不让补课,可是命令到了地方确是空头文件,谁能真正从教师\学生的身心发展考虑呢?悲哀啊,中国教育!祖国的花朵被这样那样的摧残,真可怜!不过我相信不久的将来会有改变的!我期望那一天的到来!

         

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017