注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

罕遇的暴雪  

2009-11-14 15:16:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          雪纷纷扬扬的飘落,风呼呼的刮,打在脸上有如刀割。天出奇的冷,洋洋洒洒下了一天,积雪有15公分,白色的雪下还可依稀看到未落叶的绿色,踩在雪上嘎嘎直响。只要一到户外,便可使你成为冰人。

       天黑了,雪还在下,仿佛多年的怨气没有发泄完一样。经过一夜冰冻,出行更成了困难。冒着生命危险踏上了回家的路。一路上,车子象跳舞一样,一会儿一扭屁股;又像是武侠小说中的飘移,一下从这儿飘移到那里,厚厚的积雪碰着汽车的地盘嚓嚓的响。“咦”走不动了,原来是雪地太滑,稍有点坑车便罢工,“哎”只好人推车了。经过一路的谨慎小心,度过重重危险,加上老公技术还说的过去,终于结束了这次雪中履行,到家了。

       盼望中的家呀,我们回来了!从心里祝福还在雪中赶路的人们一路走好!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018