注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

我有点失落  

2009-11-06 18:20:22|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿快五周岁了,原来成天"妈妈,妈妈"黏在身上不下来,半个月前女儿说"妈妈,我想和爷爷奶奶睡".

        原以为女儿是一时兴起,谁知半个月了女儿还是不肯回来.幼儿园前几天放假,女儿提出要去姥姥家住,我俩都上班,谁陪她呢?和女儿说明情况让她自己选择,女儿最终选择了独自一人去姥姥家小住.

     住了一星期了,女儿在村里的小院子里玩得很开心,厌倦了城里的水泥森林,怎么也召唤不回去.我们只能在想她时打电话,女儿真的长大了,变独立了,是可喜的变化,可是作为母亲的我真的有点失落.

       盼望女儿长大,变得坚强独立,却又怕女儿长大后……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017