注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

快乐的海南之旅  

2011-05-24 15:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            7月8日,伴随着毛毛细雨我们出发了。坐在飞机上,看到雪般的白云在我的脚下,淡蓝色的天空离我那么近,有点飞登仙界的感觉。女儿更是激动,随着飞机上升下降,女儿快乐的笑着、叫着。女儿的欢快传递给了周围的同事,使气氛变的更加和谐.

          经过4个小时的飞行,海南终于到了.一出机场,便感受到了亚热带的湿润气候,进入眼帘的是葱葱绿绿的椰子树,真是清爽宜人.饥肠辘辘的我们,赶奔饭馆充饥.

        第一站是兴隆.我们看到了咖啡的制作过程.品尝了各种口味的咖啡,买了多种咖啡原来咖啡文化也是这样的丰富.

 晚上住在兴隆某宾馆.宾馆坐落在一片椰林中,大堂对面是深浅不同的游泳池,池的两边是挺拔的椰子树,硕大的椰子接在树杈中,白色的房子在椰林中若影若现,夕阳象红纱洒在天空中,如诗如画.我们仿佛走进梦的海洋,享受着大自然赠与我们的景象,身上的疲倦被一扫而光.早晨,打开飘窗走到门外呼吸着清新湿润的空气,观赏着绿绿的植被,真是养心养眼!

         

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018