注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

女儿得奖了  

2009-07-03 19:47:40|  分类: 孩子成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          通过一年的学习,小女学会了计划,懂得了持之以恒的意义。        

         前几天,幼儿园组织儿歌大家说活动,每班抽取5名幼儿参加,老师为了公平,先在班内评选。这就需要家长来寻找内容,进行辅导。我从网上给女儿找了首《快乐时光》的儿歌,让女儿念,女儿听了两次,念了一次便说记住了,我本想让她多念几次,可她没兴趣。第二天老师让她念她念到一半时便卡壳了,这次她得到了教训,活到家努力的念着,自己想着动作,终于功夫不负苦心人,在班内预选时得了一等奖,回到家,女儿那幸福的表情感染了全家。下午参加园内的比赛,女儿说:“妈妈,我要给晶晶班增光。”

       通过一下午的角逐,女儿得了一等奖。回到家我把奖状贴到了墙上,让女儿时刻提醒自己,只有努力才会成功。晚上我给女儿看了一个成语故事《持之以恒》。这几天,每当女儿看书时经受不住外界的诱惑时,持之以恒的故事在帮她抵制诱惑。

       有了女儿的小得成功,家人幸福极了。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017