注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

女儿解释“离婚”  

2011-05-24 15:31:39|  分类: 孩子成长历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和母亲谈到社会中离婚率越来越高的现象时,6周岁的女儿瞪着双眼认真的听着,“宝贝,知道离婚是什么意思嘛?”我问道。

     “离婚,就是爸爸走爸爸的路,妈妈走妈妈的路,各走各的路。”宝贝用稚嫩的声音答道。我和母亲哗然,感叹道现在的孩子真的不敢小觑。

      “如果爸爸、妈妈离婚,你怎么办?”我无聊的问。“我跟奶奶!”女儿快速的答道。我们又一次吃惊。

       “你认为爸爸、妈妈会出现离婚的现象吗?”“不会,因为爸爸妈妈都爱宝贝,谁也舍不得宝贝!”女儿不加思考的回答。

       孩子知道的真不少,孩子简单的几句话,逗得全家人很开心,真是我们的果儿!

 

 

 

 

 

 

                                                                                            2011.5.22幼大班

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018