注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

参加完家长会的想法  

2012-05-21 22:42:57|  分类: 父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周星期五,老师通知开家长会,说还有好妈妈的表彰。早早的请了假,坐到阶梯教室看到上方“教子有方好妈妈”表彰大会的标语心里为之一动,今天谁会受到表彰呢?带着一分羡慕猜测着。

        大会开始了,主持人宣读实验第一届家长学校评选的好妈妈名单,居然有我,有一丝兴奋,但更多的是惭愧。虽然家中教育孩子也比较多,但“教子有方”是愧不敢当,领上奖状,自己在反思孩子的表现,反思自己以前的行为,鞭策自己一定要努力做一个真正的教子有方的好妈妈。

       “父母好好学习,孩子天天向上”作为父母的我要好好阅读,好好学习,更新育儿观,让孩子健康成长。

      

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017