注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

心的一份触动  

2012-05-28 17:03:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          再有几天就“六一”了,随着节日的临近,作为家长的我心里有一份触动,孩子今年一年级,将近一年中老师对孩子们都很用心。

       每个星期五进行小组评比、奖励但奖品老师从没和家长们说收钱,这份细心、责任,使好多家长聚在一块商量借六一之际给老师凑点班费,但怎么就能全部聚齐呢?成了摆在面前的一大难题,这时善解人意的老师说约家长共同商量吧,大家一拍即和,作为家长我懂老师的辛苦,这份细心值得我们去付出,拨动着我的心弦;作为老师的我,心里有一份感动,我也要尽心尽责,尽最大努力来完成我的教育任务。

       人说教育有三个层次:接受教育、感受教育、享受教育。现在我已从接受教育上升到感受教育中,感受教育的力量,多多阅读有关书籍,接触学生的心灵,触动自己的心弦,提升自己的心灵感悟!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017