注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

友谊与利益?  

2012-07-08 21:45:23|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨晚看了《女人的颜色》,看的我是气愤填膺。

            当友谊、爱情遇上了利益,头脑就会迷惑,王进和姚倩倩居然可以背叛妻子、朋友,甚至为了自己的权欲,将自己的孩子送给别人抚养,作为小三的姚倩倩居然还理直气壮的出入,在王进处心积虑的策划下叶氏集团终于破产了,难道他们就不觉得愧疚?

       我也在想我的经历,去年在上职称的过程中,一直都当好友的她居然背后捅我一刀,但是头上三尺有神明,她也没得逞,事后人们都说:“老天爷长眼睛了。”今天我看到这部电视,于是我就想如果友谊与利益pk,谁会赢?难道说礼义廉耻在现在社会都不适应吗?难道只有去争、去谋害别人,不顾道德的谴责的做事,才可以得到自己需要的吗?我真的很彷徨。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017