注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

上海之行  

2012-09-10 11:21:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          酷暑难耐的暑期,市教育局组织去上海研修学习。

         在每天教授专家的洗礼下,有很多体会,觉得自己真的差的太多,教研、专研差之千里。

       感受着专家的敬业,体会着专家的专研,触动我角落中的某根神经,使我下定决心,一定要多看教材,记录上课的精彩片段及不足之处,反思自己的教学行为,使自己的经验能和理论结合,这就需要我再闲暇时多读书,书中自有前进路。

      除了学习我还感受到上海人的快节奏,在大都市打拼的人的辛苦,在光鲜的外表下藏着寂寞辛苦的身躯,争分夺秒的诠释着自己的价值,诠释着强的工作压力,诠释着生活的不易,感受真的很多,如果我们每个人都能这样忙碌,经济还能不强大?自己还能弱小?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017