注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

写给宝贝的信  

2013-03-02 00:40:15|  分类: 父母 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝贝:

       你好!“女儿是妈妈的贴心小棉袄”,宝贝你很懂事,当妈妈工作烦心的时,你就会用自己的方式帮妈妈减压,给妈妈讲笑话,逗妈妈开心,是妈妈的开心果;当妈妈身心疲惫的回到家时,你就会用关心的眼神看妈妈,“妈妈,我给您按摩一下吧!”你就用自己幼稚而有力的小脚丫在妈妈的背上踩来踩去,妈妈享受着这大师级的按摩,踩在妈妈背上,甜到妈妈心里;当家人有生病时,你会主动地端茶倒水,帮忙找药;……你就是一剂良方,一剂使大家开心快乐的药。

      宝贝,你是妈妈心里的好学生。每天一进家门,就开始写作业,学习上不用妈妈费心;每天能坚持读书,当你沉静在书的海洋中汲取精神养料时,妈妈的呼唤都显得很无力;每天能坚持弹琴,当遇到困难时,会气得哇哇大叫,当谈得熟练时,又会像只快乐的小鸟,当学琴受到老师的表扬和顺利过关后,就像小鸟一样连唱带跳的冲回家和家人分享你的快乐;当你在学校受到老师的表扬鼓励后,回到院中便会大叫“妈妈,老师表扬我了!"希望所有的人都知道;当在学校发生不快时,会将自己的不快乐讲给妈妈,宝贝,妈妈就是你忠实的听众,放心吧,妈妈一直支持你。

       宝贝,你还是一个勇敢地”美羊羊”,你既有女孩爱漂亮的天性,又兼有喜羊羊的勇敢,当爸妈外出需你一个人呆在家时,你能勇敢地呆在家里,独自一个人去面对;当你学骑车时,你能勇敢地在客服困难……

      宝贝,你还是一个知错能改的宝贝。当你犯错后,经过老师的帮助,妈妈的督促,能及时改正,使你这棵小树苗能茁壮成长,宝贝,妈妈希望你能逐渐学会反思,能“一日一省”,宝贝,妈妈为你的快乐成长快乐,为你的错误着急,宝贝,让我们携手共同进步!

       宝贝,你是一个勤劳的“小蜜蜂”,当家长干活时,您能积极地参与家务劳动,帮我们打扫,擦桌子,假期中,每天能按时浇花;每天都能整理自己的书桌……

       宝贝,你不仅是开心果,更是妈妈的“心头肉”。在你成长的过程中,你有许多闪光点,会成为你成长时的灯塔,照耀你前行,也许会遇到许多困难,妈妈您能克服每一个困难,妈妈永远是你的坚强后盾,是你成长的拐杖,做你心情的分享者,前行吧,宝贝,带着妈妈的期盼,带着爸爸的鼓励,带着爷爷奶奶的愿望,勇敢地前进吧,妈妈永远支持你!

                                                                                                                                                         爱你的妈妈

2013.2

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017