注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

2014年2月27日 星期一 多云  

2014-02-25 21:16:00|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开 学 心 情

不知不觉中,快乐的寒假就结束了,我们迎来了新的学期!

正月十七中午,我兴高采烈的把寒假作业整理到书包里,就高兴的盼望下午早点到来。告诉你吧,我睡午觉的时候都高兴的睡不着呢!

下午,我俩到学校,才到楼门口,就听见“哇——哇——哇——哇”的叫声,走进教室一看,“哇!原来教室炸开锅了!”我惊奇的叫起来。

同学们向小鸟一样,“叽叽喳喳”的“叫”着。当然啦,我也不例外,我坐在座位上,把假期里面的作业都拿出来,整理好,就跟同桌说起了假期里面“永远”也说不完的新鲜事情来。

我同桌说他在假期里放了鞭炮、烟花……,我好羡慕哦。因为我十年都没有放过一根跑我决定回家后尝试一下放炮的感觉。

我们大家叽叽喳喳的说了半天,老师来了,我们这时才慢慢的闭上了一张一合的小嘴,拿出书来看。

过了一会儿,老师说要查作业,大家才把书放了,拿出作业来查,我们查完一样又一样。作业查完了,发了新书,我要好好爱护它。

我们很开心,因为我们度过了一个快乐又开心的下午。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017