注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

2014年2月25日 星期二 晴(原创)  

2014-02-25 21:17:23|  分类: 宝贝日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下雪了

     下雪了,雪下的真大,到处是白茫茫的一片。雪在空中飞舞着、旋转着,像是一个个美丽的小仙子在空中跳舞。抬头仰望天空,看着雪花优雅的落在大地。其实,在我们身边的事物也出现了变化:在干枝条的上面,有的冒出了一团团洁白的“小花”,那时,干叶子不见了,树木也不渴了,树恢复了以往的生机。屋顶上,似乎都成了白色的海洋。“一尺”多厚的雪覆盖了整个屋顶,因为没有脚印,白雪才像一串一尘不染的地毯。路上,白茫茫的一片,像用魔法棒给大地穿上新衣服。

    下雪了,人们可真热闹。老年人穿上了厚厚的棉衣。瞧,那群老年人正在热火朝天的在玩扑克;青年人开着汽车,到处看雪景;要说谁在冬天最快乐,当然是我们小朋友了!看,那一堆小朋友在堆一个大大的雪人,他们不在乎冷不冷,只要玩的开心就行了。一个小时后,一个威风凛凛的雪人“将军”就诞生了!这个冬天真美啊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017