注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐妈妈

记述女儿的成长历程、谱写自己的历史

 
 
 

日志

 
 

   

2014-07-08 14:29:48|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘来缘去,聚聚散散,缘尽曲散,为人为情为事,经历世事,纷味杂陈,现出了世间百态!
物欲横流的当今,浮躁的社会孕育着各类人的五花八门的心思,揣而锐之,不可长存,现今又有几人能韬光养晦,能无欲无求呢?真的很佩服别人功遂身退的那份勇气和决心,世事难料,于是乎进不易进,退易难,存活世上已属不易,又何必为了身外物而费心神呢?
静能生辉,用老子来洗涤灵魂的污垢,让孟子来陶治情操,心静如水,与世无争才好!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017